14 октября 2013, 09:45

Валерий Болдырев удостоен почетного звания «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ»

13 октября  работники агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности республики отметили свой профессиональный праздник.

Сельское хозяйство было и остаётся одним из самых важных секторов экономики нашей республики, в котором создаётся треть валового регионального продукта.  За прошлый год объём валовой продукции сельского хозяйства по всем категориям хозяйств составил 15 млрд. 654 млн. руб. В отрасли животноводства валовой продукции произведено на сумму 14 млрд. 456,2 млн. руб. По поголовью КРС мясного направления республика занимает первое место в России.

За вклад в развитие и укрепление отрасли в республике,  за преданность избранному делу,   профессионализм и любовь к родной земле на всероссийской  выставке сельского хозяйства «Золотая осень» в г.Москва      Валерий Болдырев, депутат Народного Хурала (Парламента)  РК,  заместитель руководителя фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  был удостоен звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской  Федерации».

Желаем ему   крепкого здоровья, достатка, хорошего настроения, стабильности, благополучия и успехов во всех начинаниях!