24 октября 2013, 16:38

Человек – приоритет Партии и государства

На заседании Регионального совета сторонников Партии обсуждены майские указы президента России по проблемам жилищно-коммунального хозяйства

Мероприятие прошло 24 октября. С докладом о майских указах президента России выступил председатель Регионального совета сторонников Партии  Валерий Хаджинов. Содокладчиком выступила член рабочей группы партпроекта «Управдом», заместитель министра ЖКХ и энергетики Калмыкии Эллина Савченко.

Валерий Хаджинов  рассказал о  XIV  съезде партии «Единая Россия», проходившем  в  начале октября в Москве,  на  дискуссионных площадках  которого были  подведены итоги  выборной кампании  «Осень-2013»,   о ежегодной ротации  руководящих партийных органов  и   о  реализации «майских» указов президента Российской Федерации.  Валерий Хаджинов предоставил  вниманию собравшихся демонстрационное видео с выступлением секретаря регионального отделения Партии  Анатолия Козачко, делегата съезда, о развитии сферы ЖКХ в регионе.

Эллина Савченко ознакомила  собравшихся с ходом  реализации  партийного  проекта «Управдом» в региональном отделении,    о его значимости для Калмыкии.

В заключение встречи   модератор подвел итоги,   подчеркнув значимость   роли партии в  решении таких сложных и проблемных отраслей экономики страны, как  образование, здравоохранение, ЖКХ, а также   заверил, что сторонники Партии приложат  в дальнейшем все усилия, чтобы  посредством реализуемых   партийных проектов, комиссий будет  проведена  плодотворная  работа  по  улучшению  состояния  отрасли ЖКХ.