23 ноября 2013, 13:15

В Сарпинском районе прошла конференция местного отделения партии

22 ноября в селе Садовое единороссы Сарпинского района Республики Калмыкия собрались, чтобы подвести итоги работы за 2013 год и обозначить перспективы 2014-го

Гостем конференции стал член Президиума РПС КРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Народного Хурала (Парламента) РК, советник Главы РК Сергей Басангов.

Присутствующие заслушали и утвердили отчётный доклад Секретаря Сарпинского местного отделения партии «Единая Россия» Юрия Жукова, который в своем выступлении подвел итоги избирательной кампании-2013, обозначил задачи на предстоящий, 2014 год.

Были решены вопросы обновления кадров, поддержаные абсолютным числом голосов.

Также партийцы обсудили итоги XIV Съезда партии, заслушали доклад и избрали делегатов на Конференцию Калмыцкого регионального отделения всероссийской политической парии «Единая Россия».

Сергей Басангов - член Президиума РПС КРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Народного Хурала (Парламента) РК, советник Главы Республики Калмыкия: Необходимость обновления партии назрела, нам нужны новые идеи и проекты, надо привлекать в наши ряды активных представителей молодого поколения. Партия должна обновляться. Нужно быть готовым каждый день идти к людям и слышать оценку своей работы. Результат последних выборов был ожидаем, но хочу отметить, что это только первый шаг. У нас есть доверие людей, есть понимание задач и самое главное сейчас подтверждаться не словом, а делом.