23 ноября 2013, 12:35

Юстинское отделение на Местной конференции определило приоритетные направления

ФОТО:KALMYK.ER.RU
22 ноября в п.Цаган-Аман состоялась конференция Юстинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе конференции  приняли участие 27 делегатов из 28 -  секретари первичных отделений, члены местного политического совета, члены  МКРК, руководитель МИК и рядовые члены партии.  В качестве приглашенных присутствовали Заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения партии Хонгор Эльбиков, член Регионального политического совета партии Кайрбек Рахимов, руководитель Юстинского местного отделения  МГЕР Сергей Даваев, Председатель Местного совета сторонников   Амур-Санан Лиджиев, а также работники аппарата РИК партии.

Конференция подвела итоги деятельности Юстинского местного отделения  партии с ноября 2012 года по октябрь 2013 года, провела   ротацию членов местного политсовета, избрала делегатов на региональную конференцию партии.

В своем докладе Секретарь местного отделения Леонид Кейгер рассказал о том, что Местным политическим советом были подведены не только итоги прошлой деятельности отделения, но и приняты определенные обязательства и  выбраны приоритетные направления.

Так, основной задачей Юстинского отделения партии «Единая Россия» стало усиление влияния партийных структур на общественно-политические процессы в районе, обеспечение роста численности партийных рядов и укрепление исполнительской партийной дисциплины.

Председатель Местного совета сторонников партии Амур-Санан Лиджиев   рассказал о  деятельности  совета    в период выборной кампании «Осень-2013», об участии сторонников партии в акции «1+5» - « Приведи друзей», «От двери к двери». Также Председатель МСС подчеркнул, что необходимо усилить работу с молодежью района для привлечения их в ряды сторонников партии, так как за молодым поколением - будущее!

Эдуард Буваев, председатель Местной контрольно-ревизионной комиссии доложил о проведенной проверке Юстинского местного  отделения  Региональной контрольно-ревизионной комиссией  партии.

Мария Лич-Горяева, член МПС, Секретарь Юстинского первичного отделения донесла до собравшихся информацию о 14 съезде партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», о поставленных на нем задачах перед партией, о ротации руководящего состава всех уровней, об исполнении «майских» указов Президента России, а также о проведенных мероприятиях по обсуждению итогов съезда в местном отделении: о «круглых» столах,  собраниях в первичках, заседаниях Местного совета сторонников,  Местного политсовета.

Основным вопросом рассмотрения местной конференции была ротация членов Местного политсовета. Общим решением конференции из состава МПС был выведен Акоп Шахбазян, и в результате тайного голосования  единогласно членом политсовета был избран новый Секретарь Водниковского первичного отделения Эдуард Кутуров, зарекомендовавший себя ответственным, политически  активным членом партии Юстинского местного отделения. Собравшиеся однопартийцы единодушно  пожелали ему  дальнейших успехов на благо общественно-политической деятельности   родного отделения.

Завершая Конференцию Хонгор Эльбиков отметил, что отрадно было услышать не только отчет о проделанной работе, но и поставленные задачи перед местным отделением на ближайший период, так как останавливаться на достигнутом не стоит, а нужно смотреть только вперед, закладывая  твердый фундамент для дальнейшего развития отделения и района в целом.