26 ноября 2013, 09:02

в Лагани прошла конференция местного отделения партии

25 ноября состоялась отчетная конференция Лаганского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в работе которой принял участие член Регионального Политсовета Партии Владилен Васильев. Из 56 избранных делегатов в работе Конференции участвовали 53.

С докладом о работе Лаганского местного отделения Партии выступил секретарь местного отделения, глава Администрации Лаганского района А.К. Манджиев. В своем выступлении Андрей Кекшинович рассказал о реализации в Лаганском районе партийных проектов, направленных на повышение качества жизни населения, на динамичное экономическое развитие, отметив достигнутые результаты в сфере модернизации образования, здравоохранения, жилищно – коммунального комплекса, и обозначив ряд приоритетных задач, стоящих перед Лаганским местным отделением Партии в 2014 году.

Участники конференции обсудили итоги и решения XIV Съезда партии «Единая Россия», в основе которого отражены положения и выводы из политического доклада Председателя Партии Дмитрия Медведева, акцентировав внимание на усилении работы в части реализации социальных партийных проектов, непосредственно, влияющих на качество и комфортность жизни людей. В обсуждении приняли участие секретари первичных отделений Мангаев Н.П., Джембетов А.А., Очиров М.В., делегаты конференции Дагаева Н.И., Лагаев А.У., Очирова З.А.

Обновлен состав Местного Политического совета. Тайным голосованием единогласно членом Местного Политсовета избрана секретарь Чародинского первичного отделения Бадмаева Б.Б.

Также избраны делегаты на региональную Конференцию КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».