12 декабря 2013, 10:55

Сегодня Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием Федеральному Собранию РФ

ФОТО: РИА Новости

Ежегодное обращение Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации - программный политико-правовой документ, выражающий видение главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Оно включает в себя как положения политического, экономического, идеологического характера, так и конкретные предложения, касающиеся законотворческой работы парламента.

Дата обращения Президента РФ выбрана не случайно - 12 декабря 2013 г. Россия отмечает 20-летие своей Конституции.

На оглашение послания, которое состоится в Георгиевском зале Кремля в 12:00, выехала делегация от Республики Калмыкия. В числе приглашенных член Высшего совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава РК Алексей Орлов, Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко, а также член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», учитель истории, обществознания и права МБОУ «Элистинская классическая гимназия» Светлана Мацакова.

Трансляцию оглашения Послания смотрите на официальном сайте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (www.er.ru). Начало в 12:00 мск.