12 февраля 2013, 10:35

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравила детей с приходом весны

8 февраля во Дворце спорта состоялась благотворительная акция КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Администрацией г.Элисты, которая была приурочена к празднику Цаган сар. Мероприятие было организовано в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «России важен каждый ребенок».  В честь праздника Цаган сар состоялся концерт для детей из социально незащищенных семей. Согласно учетным данным Администрации г.Элисты, это 45 детей, для которых организаторы подготовили творческие номера, а также праздничные подарки.

Детей с наступающим праздником поздравила первый заместитель секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Аппарат Народного Хурала (Парламента) РК Саглар Бакинова. Она пожелала детям успехов в учебе и также передала поздравления от имени секретаря регионального отделения Анатолия Козачко. Депутат Народного Хурала (Парламента) РК, региональный координатор проекта «России важен каждый ребенок» Ирина Глушко отметила, что «каждый человек  в нашей стране имеет право на счастливое детство». «Недаром сегодня мы поднимаем такой серьезный вопрос, как проблема детства и внедряем новый партийный проект. Я думаю, что после принятия определенных мер мы обязательно увидим результат», - поделилась своим мнением Ирина Алексеевна. Также с наступающим национальным праздником детишек поздравил Глава Администрации г.Элисты Артур Дорджиев.

Специально для детей активисты общественных движений «Ассоциации детей и подростков «Хамдан» и студенческого педагогического отряда «Солнг» подготовили зажигательные современные и калмыцкие национальные танцевальные номера, песни на родном языке.

От имени родителей всех участников акции с праздником поздравила Светлана Хинеева. Она поблагодарила региональное отделение партии, лично Анатолия Козачко, а также директора Дворца спорта Эдуарда Калдарикова за активное участие в решении проблем детей из социально незащищенных семей.

В конце мероприятия молодежь раздала детишкам сладкие подарки.