Карта сайта
14 февраля 2013, 14:06

Еженедельный мониторинг в магазине «Старый гастроном» г. Элиста

Приложение № 1 к Отчету о проведении мониторинга в торговом предприятии __магазин «Старый гастроном»__

                                                                                                                 

 

Таблица  мониторинга цен в торговом предприятии

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

№ п/п

Наименование

продукта питания

Единица измерения

(литры, кг, гр, шт.

Характерис

тика

(жирность, сорт)

Предприятие

производитель

Цена

производителя

(заполняется РКНК)

розница (заполняется во время проведения мониторинга)

1

Куры  (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

2

Говядина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

3

Свинина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

4

Баранина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

5

Рыба мороженая неразделанная

-

 

 

 

 

6

Масло сливочное

-

 

 

 

 

7

Масло подсолнечное

-

 

 

 

 

8

Молоко питьевое

-

 

 

 

 

9

Яйца куриные (10 шт.)

-

 

 

 

 

10

Сахар - песок

-

 

 

 

 

11

Соль поваренная пищевая

-

 

 

 

 

12

Чай черный байховый

-

 

 

 

 

13

Мука пшеничная

-

 

 

 

 

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный

300 гр.

 

г.Элиста

 

12

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки

550 гр.

 

г.Элиста

 

20

16

Рис шлифованный

-

 

 

 

 

17

Пшено

-

 

 

 

 

18

Крупа гречневая - ядрица

-

 

 

 

 

19

Вермишель

-

 

 

 

 

20

Картофель

-

 

 

 

 

21

Капуста белокочанная свежая

-

 

 

 

 

22

Репчатый лук

-

 

 

 

 

23

Морковь

-

 

 

 

 

24

Яблоки

-

 

 

 

 

 

Приложение № 2 к Отчету о проведении мониторинга в торговом предприятии __магазин «Старый гастроном»___

                                                                                                                                           

 

Таблица  мониторинга цен в торговом предприятии

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

№ п/п

Наименование

продукта питания

Единица измерения

(литры, кг, гр, шт.)

Характеристика

(жирность, сорт)

Предприятие

производитель

Цена

производителя

(заполняется РКНК)

розница (заполняется вовремя проведения мониторинга)

1

Куры  (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

2

Говядина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

3

Свинина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

4

Баранина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

5

Рыба мороженая неразделанная

-

 

 

 

 

6

Масло сливочное

200 гр.

72,5

Ставрополь

 

40

7

Масло подсолнечное

 

Ставрополь

 

65

8

Молоко питьевое

1л.

3,2

Ставрополь

 

34

9

Яйца куриные (10 шт.)

10д.

 

Волгодонск

 

45

10

Сахар - песок

1 кг

 

Краснодар

 

36

11

Соль поваренная пищевая

-

 

 

 

 

12

Чай черный байховый

80  гр.

 

Москва

 

28

13

Мука пшеничная

1 кг

 

Ставрополь

 

22

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный

-

 

 

 

 

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки

-

 

 

 

 

16

Рис шлифованный

1 кг.

 

Краснодар

 

33

17

Пшено

900г.

-

Краснодар

 

22

18

Крупа гречневая - ядрица

1 кг.

 

Краснодар

 

39

19

Вермишель

1кг.

 

Ставрополь

 

25

20

Картофель

1кг.

 

Не  указано

 

20

21

Капуста белокочанная свежая

1кг.

 

Не  указано

 

16

22

Репчатый лук

1кг.

 

Не  указано

 

13

23

Морковь

1кг.

 

Не  указано

 

20

24

Яблоки

1кг.

 

Не  указано

 

50

 

Приложение № 3 к Отчету о проведении мониторинга в торговом предприятии __магазин «Старый гастроном»

                                                                                                                                                 

 

Таблица  мониторинга цен в торговом предприятии

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

№ п/п

Наименование

продукта питания

Единица измерения

(литры, кг, гр, шт.)

Характерис

тика

(жирность, сорт)

Предприятие

производитель

Цена

производителя

(заполняется РКНК)

розница (заполняется во время проведения мониторинга)

1

Куры  (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

2

Говядина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

3

Свинина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

4

Баранина (кроме бескостного мяса)

-

 

 

 

 

5

Рыба мороженая неразделанная

-

 

 

 

 

6

Масло сливочное

-

 

 

 

 

7

Масло подсолнечное

-

 

 

 

 

8

Молоко питьевое

-

 

 

 

 

9

Яйца куриные (10 шт.)

-

 

 

 

 

10

Сахар - песок

-

 

 

 

 

11

Соль поваренная пищевая

1 кг.

 

Украина

 

10

12

Чай черный байховый

100 гр.

 

Азербайджан

 

40

13

Мука пшеничная

-

 

 

 

 

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный

-

 

 

 

 

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки

-

 

 

 

 

16

Рис шлифованный

-

 

 

 

 

17

Пшено

-

 

 

 

 

18

Крупа гречневая - ядрица

-

 

 

 

 

19

Вермишель

-

 

 

 

 

20

Картофель

-

 

 

 

 

21

Капуста белокочанная свежая

-

 

 

 

 

22

Репчатый лук

-

 

 

 

 

23

Морковь

-

 

 

 

 

24

Яблоки

-

 

 

 

 

 

Ссылка для блогов