25 февраля 2013, 10:49

Нет выше долга, чем служить России

22 февраля 2013 года в МБУК «Садовский дом культуры» прошло праздничное мероприятие «Нет выше долга, чем служить России», посвященное Дню защитника Отечества на которое были приглашены участники ВОВ, воины-афганцы, участники чеченских конфликтов, сотрудники учреждений и организаций района. Началось оно традиционным поздравлением всех мужчин прекрасными пожеланиями и теплыми словами. Затем всех присутствующих поздравили: секретарь Сарпинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Сарпинского РМО РК Ю.Н.Жуков и  начальник отдела военного комиссариата РК по Сарпинскому и Малодербетовскому  районам Демин С.В.

Накануне славного праздника особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов.

Праздничная программа началась с  церемонии вручения  веселых, шуточных премий «Мужчина года», что оказалось неожиданным для всех. Оценивались профессиональные и человеческие качества участников конкурса. А это были представители МО МВД РФ «Малодербетовский», ПЧ-4, ППП и УМР ОВК РК по Сарпинскому и Малодербетовскому районов, ОСП Сарпинского почтамта УФПС РК – филиала «Почта России», ЛЭП «Сарпинские электрические сети», ОАО «Ростелеком» Сарпинский РУС. Всем номинантам были вручены от имени Сарпинского местного отделения партии грамоты и памятные символические медали. Мероприятие оказалось душевным, креативным, зрители получили массу удовольствия и позитивных эмоций.  Затем праздник продолжился концертом.