14 марта 2013, 15:59

Им в будущее старт судьбою дан

Вчера, 13 марта руководитель Аппарата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, Первый заместитель Секретаря КРО партии «Единая Россия» Саглара Бакинова приняла участие в торжественном открытии Республиканского семинара по реализации государственной молодежной политики «Багчуд - мана иргч», который проходит в эти дни на базе бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования Республики Калмыкия «Профессиональное училище № 4» в г. Городовиковске.

На форум со всех концов республики съехались специалисты по работе с молодежью, координаторы районных детских организаций, молодые семьи и представители молодежных советов. Организаторами  выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики РК, БУ РК «Республиканский центр молодежи», при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» и Администрации Городовиковского районного муниципального образования.

В рамках трехдневной работы - конкурс лидеров детских общественных объединений «Нам в будущее старт судьбою дан», работа в секциях по направлениям, а также круглый стол «Участие молодежи в социально-экономическом развитии Республики Калмыкия».

После торжественного мероприятия, где С. Бакинова поздравила ребят с открытием семинара и зачитала приветственный адрес спикера регионального парламента, она приняла активное участие в работе секций, общалась с лидерами молодежного движения, отвечала на многочисленные вопросы ребят, сообщает пресс-служба Народного Хурала (Парламента) РК.

Ключевые слова: Бакинова