24 апреля 2013, 12:07

Алексей Орлов: Состоялся действительно обстоятельный разговор

ВОПРОС-ОТВЕТ
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СТАРТ ПРАЙМЕРИЗ?
Алексей ОРЛОВ, Глава РК:
- Я думаю, успешно. Состоялся действительно обстоятельный разговор практически по всем темам, «больным» вопросам, важным вопросам, которые волнуют всех жителей республики. Это вопросы здравоохранения, состояния дорог, жилья, бюджетообеспечения, газификации. Самое главное, мы услышали не только то, что было сделано партией за прошедшие четыре года, но и видение кандидатов в Народный Хурал, их понимание того, как существующие проблемы можно и нужно исправлять. Разговор был порой критический, иногда позитивный, но самое главное - конструктивный, вот это главное. Я уверен, что все сорок кандидатов имеют ясное представление о том, как они будут работать в будущем парламенте республики. И полагаю, что в дальнейшем голос наших кандидатов будет услышан во всех районах республики. О том, что обсуждается на праймериз, будут знать все жители нашей Калмыкии и смогут через своих кандидатов ставить иные, интересующие жителей республики, проблемы.

Парламентский вестник Калмыкии