29 апреля 2013, 13:09

Кандидатов оценили черноземельцы и лаганцы

Сегодня поселок Комсомольский стал второй дискуссионной площадкой праймериз «Единой России». Кандидатов в этот раз оценивали 50 выборщиков - 22 из Черноземельского и 28 из Лаганского местных отделений партии. В праймериз принял участие Глава РК Алексей Орлов, модератором снова выступил спикер Парламента РК Анатолий Козачко, к коллегам также присоединились сенаторы Алексей Майоров и Бату Хасиков.
Стоит отметить, что вчера праймериз прошел особенно интересно. Тон задал А. Козачко, который предложил начать праймериз с тех тем, которые были подняты 25 апреля во время прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным. А это ЖКХ, сельское хозяйство, рост цен, поддержка малого и среднего бизнеса. Активнее здесь работали и выборщики, они не только задавали вопросы, но и информировали кандидатов об имеющихся проблемах, а также давали наказы. К примеру, говорили о необходимости решения проблем водоснабжения, строительства дорог.
Напомним, голосование выборщиков рейтинговое, положительные оценки они могут выставить как одному, так и нескольким кандидатам.