6 мая 2013, 15:59

Вальс Победы для ветеранов

6 мая в городе Элисте в национальном музее им. Н.Н. Пальмова состоялся традиционный «Вальс Победы», собравший представителей разных поколений нашей республики. В ходе мероприятия был проведен праздничный концерт, наполненный песнями, танцами, театральными постановками, звучали мелодии военных лет, но самым ярким и запоминающимся моментом в празднике был вальс, который исполнили участники «Офицерского Бала». Наших дорогих ветеранов поздравили с наступающим Днем Победы директор национального музея им. Н.Н. Пальмова Ирина Мучаева, представитель Русской Православной Церкви, а так же и.о. Председателя Общественного Совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», советник Главы РК Сергей Басангов. После концерта для ветеранов был организован праздничный стол в национальной калмыцкой кибитке, где каждый мог пообщаться друг с другом, вспомнить былые времена. Силами РОСТО ДОСААФ была разбита полевая кухня, где каждому желающему молодогвардейцы раздавали сытную кашу и душистый чай.

Доржинов Эдуард – и.о. руководителя КРО ВОО #МГЕР : Сегодня мы приняли участие в уже традиционном «Вальсе Победы», организованном национальным музеем им. Н.Н. Пальмова для наших ветеранов Великой Отечественной Войны. «Вальс Победы» - это возможность отдать дань уважения нашим ветеранам, сохранить память о героизме наших солдат и нашего народа, ощутить гордость за завоеванную Победу.

фотогалерея