8 мая 2013, 11:49

Велопробег в честь Дня Победы

Сегодня в 9:30 утра с центральной площади от Пагоды семи дней стартовал ежегодный велопробег, посвященный празднованию Дня Победы, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» под эгидой Союза журналистов Калмыкии.

С приветственным словом к участникам велопробега обратился координатор партийного проекта «Безопасные дороги», Заместитель Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, Юрий Ользеев, и.о. главы города Элисты Вячеслав Намруев, Председатель союза журналистов Калмыкии Санал Шавалиев, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Северцев. Они рассказали о исторической важности памятных мест, которые будут посещены в ходе велопробега и пожелали участникам белой дороги.

Маршрут будет пролегать по мемориалам героев Великой отечественной войны, расположенным в черте города и закончится у Вечного огня, где участники возложат цветы.