4 июня 2013, 10:40

Кубок по мини-футболу разыграли в Приютном

В эту субботу, в День защиты детей, в с. Приютное состоялся  турнир по мини-футболу между сборными командами детских садов трёх районов: Целинного, Приютненского и Кетченеровского. Призовой фонд составил 120 тысяч рублей.

Соревнования начались в 10 утра с торжественной части: к собравшимся дошколятам, их родителям и всем гостям соревнований обратились главы районов, представившие команд на соревнования: Иван Кравченко,Виктор Джанджиев, Валерий Очиров , а также гости праздника - Председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, Министр спорта, туризма и молодежной политики Республики Калмыкия Александр Гедерим, заместитель  Секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Северцев. Они поздравили детей с началом лета, наступлением долгожданных каникул и пожелали честной и красивой игры.

И, надо сказать, матчи получились действительно насыщенными нешуточными страстями, яркими голевыми моментами и четкими передачами маленьких футболистов.

По итогам соревнования первое место вырвала в упорной борьбе команда «Золотой ключик» с.Троицкое Целинного района, получившая кубок соревнования, золотые медали и 50 тысяч призового фонда , серебряными призёрами турнира и обладателями 40 тысяч рублей стали маленькие футболисты команды «Амтя Нурчик» из с. Приютное, ну а бронзовые медали  и 30 тысяч рублей были вручены «Кетченеровским богатырям».

Заместитель  Секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Северцев вручил комплект мячей командам и почётные грамоты за подписью Секретаря  регионального политсовета Анатолия Козачко.