5 июня 2013, 09:18

Региональная общественная приемная провела прием по вопросам социальной защиты населения

Фото: Региональная общественная приёмная Председателя Партии Д.Медведева

4 июня 2013 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева состоялся Тематический прием граждан по вопросам социальной защиты населения. Прием провели сотрудники Управления  социальной  защиты населения Министерства здравоохранения и социального развития РК по г. Элисте.

Граждане обращались по вопросам предоставления различных видов льгот и социальных выплат определённым категориям граждан. Так, специалистами Министерства здравоохранения были даны устные консультации и разъяснены порядки предоставления льгот и выплат. Ряду граждан было рекомендовано обратиться с необходимой документацией в Управление социальной защиты населения МЗСР РК.

Стоит отметить, что в этот же день, за активную помощь и участие в работе Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.Медведева с обращениями граждан руководителю Управления  социальной  защиты населения Министерства здравоохранения и социального развития РК по г.Элисте Минькеевой Алине Бембеевне была вручена Почетная грамота Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».