8 июня 2013, 12:31

Дни «Единой России» отпраздновали 3,4 и 5 микрорайоны

В Элисте продолжаются праздники микрорайонов, в рамках которых жители отмечают и «Дни Единой России». В пятницу, 7 июня, в атмосфере добра и радости провели предвыходной вечер жители третьего, четвертого и пятого микрорайонов.

Собравшихся поздравили и.о. главы города – председателя Элистинского городского собрания Вячеслав Намруев, глава администрации г. Элисты Артур Дорджиев, член Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главный врач ГУ «Республиканская больница им. П.П.Жемчуева» Владимир Балашов, вручивший почетные грамоты и памятные подарки активистам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе праздника все желающие могли ознакомиться с партийными проектами, реализуемыми в республике, большое внимание привлек стенд «России важен каждый ребёнок».

Пользовалась популярностью акция единороссов «Стань сторонником Партии»: все желающие заполняли анкеты прямо на месте, отмечая, что это очень удобно. Дети веселились на игровых площадках и толпились у столов, где приглашенные художники рисовали причудливые узоры на теле.

Со сцены звучали калмыцкие и русские народные песни, школьники микрорайона кружились в вальсе, а воспитанники спортивно-патриотического клуба «Юный десантник» продемонстрировали эффектные боевые приемы.

Вечер получился насыщенным и с наступлением темноты благодарные зрители ещё долго не расходились, общаясь с соседями и друзьями.

Кермен Хайко, учитель МОУ «Средняя школа №4», жительница 4 микрорайона:

- Как хорошо, что проводятся такие праздники, где жители нашего города могут провести вечер с близкими, соседями и друзьями на свежем воздухе. Хотелось бы, чтобы таких вечеров было побольше. Спасибо организаторам за чудесный вечер!