9 июня 2013, 19:45

Кубок межрайонного мини-футбольного турнира среди ветеранов спорта выиграли Элистинцы

8 июня в с.Троицком был проведен межрайонный турнир по мини-футболу, посвященный Дню России, среди ветеранов спорта (45 лет и старше) на Кубок сторонников КРО ВПП «Единая Россия».

Региональный Совет сторонников Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организует такие турниры на постоянной основе в целях популяризации и пропаганды здорового образа жизни.

Переходящий кубок разыгрывали команды Элисты, Приютненского, Ики-Бурульского, Кетченеровского и Целинного районов.

Поболеть за футболистов приехал Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко, Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альвина Хабунова, заместитель руководителя исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Надбитова, депутат Народного Хурала (Парламента) РК - член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дорджи Кюкеев, депутат Народного Хурала (Парламента) РК - член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Эрендженов.

Они поздравили собравшихся с наступающим Днём России и пожелали удачи, честной и захватывающей игры.

Анатолий Козачко заметил, что традиция проводить такие мероприятия хорошая, поэтому Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решено проводить такие футбольные турниры для ветеранов спорта на постоянной основе по зонам. В начале сентября встретятся победители 3 зон, по итогам этих матчей будет выбран лучший игрок, который получит приз: путёвку в заграничный тур.

Игра получилась действительно интересной, на поле кипели страсти, было много опасных моментов у ворот, зрители наблюдали, как игроки, порой не уступающие в технике мировым звёздам футбола, реализовывают опасные передачи и забивают зрелищные голы.

По итогам матчей в финале команда г.Элисты вырвала победу и кубок у Приютненского района, бронзовыми призёрами стали Ики-Бурульцы. «Лучшим игроком»  турнира признан Борис Бовгонов, «Лучшим нападающим» - Юрий Бегеев, «Лучшим защитником» - Бата Мацаков, «Лучшим вратарём» - Юрий Комушев. И команды, и игроки получили почётные грамоты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также денежное поощрение.

фотогалерея