Карта сайта
9 июня 2013, 20:27

«Я помню чудное мгновенье...»

8 июня на базе регионального штаба КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» состоялась встреча молодогвардейцев с Республиканским Союзом Молодых Литераторов, приуроченная к Всероссийскому дню русского языка и дню рождения великого русского поэта А.С. Пушкина.

В непринужденной беседе за чашкой чая с печеньем и конфетами, ребята организовали дискуссионную площадку на политические, литературные, жизненно-философские темы, а также обсудили проблему калмыцкого языка в регионе и пути решения данных вопросов.

В ходе встречи молодые поэты прочитали свои стихотворения, рассказали о творчестве, о деятельности своей организации. В свою очередь молодогвардейцы также поделились своими собственными поэтическими произведениями, за что гости положительно оценили работы молодогвардейских поэтов.

В итоге обеими сторонами было высказано и поддержано предложение о дальнейшем совместном сотрудничестве и взаимодействии.

Эрдни Кикеев, активист КРО ВОО #МГЕР:

- Сегодня на базе нашего штаба мы встретились с молодыми литераторами республики. Попили чай, пообщались, почитали друг другу стихи Александра Сергеевича Пушкина, Сергея Есенина, Владимира Маяковского, Осипа Мандельштама, презентовали свои собственные творения.

Дорджи Хонинов, председатель Союза Молодых Литераторов РК:

- Был проведен отличный поэтический вечер. Мы с ребятами дружно пообщались на разные темы. Не ожидал, что в молодежной политической организации как «Молодая Гвардия Единой России» столько творчески активных ребят.

Ссылка для блогов