5 июля 2013, 15:19

Калмыцкие единороссы определились с кандидатами и предвыборной программой на 8 сентября

Сегодня, 5 июля в Элисте прошла Республиканская конференция Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», где делегаты выдвинули список кандидатов в депутаты на предстоящие выборы Народного Хурала и одобрили предвыборную программу. В работе конференции приняли участие представители местных отделений партии, общественных организаций, руководство республики и столицы.

К участникам конференции обратились Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, Руководитель Южного Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», член Совета Федерации Михаил Исаев.

В начале мероприятия были подведены итоги общереспубликанской акции «За перемены!». За месяц жители республики внесли около 60 тысяч предложений, которые вошли в предвыборную программу партии, «программу, сформированную самой жизнью, самими людьми», - как подчеркнул Алексей Орлов.

Руководитель регионального отделения Партии Анатолий Козачко обратил внимание коллег на то, что все заявленные кандидаты прошли процедуру предварительного народного голосования и получили высокую оценку жителей республики, именно поэтому у каждого участника праймериз есть шанс стать депутатом.

Отметим, что масштабная кампания предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборы депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия от партии «Единая Россия» охватила все районы. Почти два месяца будущие кандидаты встречались с выборщиками и доносили общественности свои идеи. По итогам голосования был составлен рейтинговый список, который сегодня был утвержден тайным голосованием делегатов конференции. Как отмечают участники мероприятия, список поистине представляет все социальные слои республики: среди кандидатов – предприниматели, учёные, учителя, врачи, руководители и работники предприятий, представители общественных организаций.

Также на Конференции состоялось торжественное подписание соглашений о сотрудничестве с общественными организациями. Как подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии Анатолий Козачко, «это только малая часть общественных объединений, соглашения о сотрудничестве с которыми будут подписаны в течение ближайшего месяца».