14 августа 2013, 16:56

Подведены промежуточные итоги работы Регионального Совета сторонников в 2013 году

Состоялось заседание Регионального совета сторонников партии «Единая Россия»

Мероприятие проведено 14 августа под председательством Валерия Хаджинова.

Валерий Хаджинов рассказал о том, что уже выполнено Региональным Советом сторонников Партии.

Докладчик отметил, что работа проводилась в соответствии с планом  мероприятий  Регионального Совета сторонников на 2013 год, который  предусматривает, в частности,  проведение организационных, методических мероприятий, агитационной направленности, взаимодействие с общественными организациями нашего региона, участие сторонников в массовых мероприятиях и акциях местного (городского, районного) и республиканского уровней. Кроме того, в плане предусмотрены мероприятия по участию в  избирательной  кампании.

Особо Валерий Хаджинов отметил участие совета   в традиционно проводимых Администрацией г. Элисты и Региональным отделением Партии «Днях Единой России» в микрорайонах  Элисты ( в мае и июне).

«В ходе этих  мероприятий, нами, в частности, Элистинским местным Советом сторонников,   реализовывалась акция «Стань сторонником», направленная на увеличение наших рядов», - подчеркнул Валерий Хаджинов.

Во время заседания был также  обсужден вопрос «О мобилизации сторонников Партии. Акция «1+5. Приведи      друзей».