Карта сайта
10 сентября 2013, 12:03

Васильев: В Думе идет диалог между всеми политическими силами

ФОТО: ИТАР-ТАСС
ФОТО: ИТАР-ТАСС
Открылась осенняя сессия Государственной Думы

Неправовая форма протеста переходит в формат диалога в стенах парламента. Такое мнение высказал во вторник, 10 сентября, лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, выступая на «десятиминутке» во время пленарного заседания, сообщает ER.RU.

Руководитель фракции поздравил коллег с началом работы осенней сессии Госдумы. «Проанализировав предыдущую работу парламента, мы можем констатировать, что Госдума сегодня является местом для дискуссий. При этом дискуссия идет не только между парламентскими партиями, но и через площадку «Открытой трибуны» со всеми остальными партиями», - сказал Васильев.

По его словам, новые политические силы имеют возможность вести диалог в правовом поле. «Другими словами, неправовая форма протеста переходит в формат диалога в стенах парламента», - подчеркнул депутат.

Он добавил, что на выборах в Единый день голосования было представлено 250 тысяч наблюдателей от партий, которые смогли обеспечить объективность, прозрачность прошедших выборов.

«Выборы прошли, начинается осенняя сессия в Госдуме. Впереди нас ждет большая работа в парламенте», - заключил Васильев.

Ссылка для блогов