2 сентября 2013, 18:12

Алексей Орлов вручил ключи от новых автомобилей для медицинских учреждений

Сегодня, 2 сентября, в Элисте Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном вручению лечебным учреждениям республики мобильного диагностического комплекса и 4-х автомашин класса «А». Мероприятие состоялось на площади Пагоды Семи Дней.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства РК – Министр образования и науки РК Лариса Васильева, заместитель Министра здравоохранения и социального развития РК Хонгор Мутьянов, руководители лечебных учреждений Калмыкии, медицинские работники.

Как отметил в своем выступлении перед собравшимися Алексей Орлов, руководство уделяет первостепенное внимание развитию, модернизации и укреплению материально-технической базы сферы здравоохранения. Особое внимание, по словам Главы республики, уделяется и будет уделяться именно материально-техническому оснащению лечебных учреждений, а также повышению заработной платы медицинским работникам.