30 января 2014, 14:15

Политсовет Целинного МО выработал стратегию реализации поставленных в Послании Президента РФ и Главы РК задач

29 января, согласно плану мероприятий Целинного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоялось заседание местного Политсовета. В повестке дня заседания значилось важные вопросы. Среди них – основные тезисы Послания Президента РФ В.Путина и Обращение Главы РК А.Орлова с выработкой первоочередных задач по их реализации. Данная тематика вызвала широкое обсуждение  членов Политсовета, затем были рассмотрены вопросы по участию членов Местного Политсовета и фракции в Собрании депутатов Целинного РМО РК в сходах граждан, которые пройдут в феврале – апреле 2014 года на всей территории района. В ходе этих встреч  депутаты района отчитаются перед населением о проделанной работе, а также проведут приемы граждан в рамках работы Местной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Целинном районе. Последний вопрос, который обсуждали на заседании, - работа Местной общественной приемной и утверждение графика приема депутатами РМО от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на предстоящий период.