9 января 2014, 16:20

Партийный актив Целинного МО провел заседание с обсуждением первоочередных задач, стоящих перед партийцами, обозначенных в Послании Президента РФ

9 января 2014 года состоялось заседание партийного актива Целинного МО с участием секретарей ПО, членов МПС, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Целинного РМО РК, граждан с активной жизненной позицией, представителей общественных и религиозных организаций района. В ходе собрания были обсуждены Послание Президента РФ В.В. Путина от 12 декабря 2013 года, а также проект первоочередных мероприятий Партии по реализации Послания Президента. Участники мероприятия заслушали информацию Секретаря МО В.Джанжиева и Руководителя МИК А. Эрдниева и приняли решение поддержать План и внести ряд дополнений. Так, было предложено рассмотреть вопрос о внесении изменений в ФЗ об отмене «двуевластия» на уровне сельских поселений и муниципального района, т.е. определения более четких полномочий Главы администрации и Главы муниципального образования.