16 октября 2014, 09:38

Зарядка с Мингияном Семеновым

ФОТО: KALMYK.ER.RU
В Калмыкии прошел первый этап Всероссийской акции

15 октября в  рамках партийного проекта «Детский спорт» в поселке Ики-Бурул состоялся 1-й региональный этап Всероссийской акции «Зарядка с чемпионом». Спортивное мероприятие прошло на базе МКОУ «Ики-Бурульский физкультурно-оздоровительный комплекс «Дворец спорта». Организатором акции выступило Ики-Бурульское местное отделении Партии «ЕДИННАЯ РОССИЯ».

Зарядку,  в которой приняли участие молодежь района,  учащиеся старших классов Ики-Бурульской средней школы проводил депутат Элистинского городского собрания 5 созыва, Заслуженный мастер спорта России по греко-римской борьбе, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в г. Лондон, серебряный  призер чемпионата Мира  по вольной борьбе 2014 года, Герой Калмыкии Мингиян Семенов.

За организацию и проведение акции Благодарственные письма от Министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия были вручены члену МПС Ики-Бурульского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главе администрации  Ики-Бурульского РМО Сергею Базырову и депутату фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания депутатов Ики-Бурульского РМО Баатру Кураеву.