27 октября 2014, 17:01

Турнир по футболу

Фото: kalmyk.er.ru
Открытый турнир по футболу в честь 45-летия БУ РК ДОД «РСДЮШОР по футболу» проходил в период с 24 по 25 октября 2014г. в Элисте на стадионе «Юность».

В субботу, 25 октябпря в Элисте завершился турнир по футболу, посвященный 45-летию РСДЮШОР по футболу. В турнире приняли участие 6 команд, которые были разделены на 2 группы.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

1 место – «Кожаный мяч Р.Павлюченко» г.Ставрополь

2 место – «РСДЮШОР-2003» г.Элиста

3 место – «СДЮШОР №4» г.Волжский.

На торжественной церемонии открытия и закрытия турнира присутствовали: и.о министра спорта и молодежной политики РК Александр Гедерим,  Заместитель Секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев, первый директор ДЮСШ Виктор Шалбуров, директор ДЮСШ, заслуженный работник физической культуры РСФСР Александр Очиров, председатель Калмыцкой профсоюзной организации работников физической культуры, спорта, туризма Владимир Бардышев.

В торжественной речи Олег Северцев поздравил команды с завершением соревнований, пожелал дальнейших побед и наградил специальными призами от Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отличившихся спорстменов:Большакова Данилу «СДЮШОР №4» г.Волжский; Ходенкова Александра «Кожаный мяч Р.Павлюченко» г.Ставрополь; Худогулова Тимура «РСДЮШОР-2003» г.Элиста.