28 октября 2014, 17:26

Встреча в Большом-Царыне

Фото: kalmyk.er.ru
28 октября в сельском доме культуры «Строитель» поселка Большой – Царын состоялось торжественное собрание по итогам прошедших выборов Главы Республики Калмыкия.

В торжественном мероприятии приняли участие: Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, секретарь местного политсовета, Глава администрации Октябрьского РМО   Санал Адьяев, председатель Собрания депутатов ОРМО РК  Владимир Цыбулин, председатель Октябрьской ТИК Владимир Фидлер. В своей речи Председатель Народного Хурала (Парламента) РК поблагодарил всех избирателей, которые пришли на выборы и поддержали Алексея Орлова. С приветственным словом к собравшимся обратился  Санал Адьяев, который  поблагодарил всех за высокий показатель в выборах, рассказал о том, что сделано и  что планируется сделать для развития района в будущем. Активистам были вручены Благодарности Главы Республики Калмыкия, Народного Хурала (Парламента) РК, а также Благодарности Правительства Республики Калмыкия.

После церемонии награждения началась концертная программа, в которой прозвучали песни и танцы в исполнении ансамбля «Мингн байр» и « Степная Русь».