6 октября 2014, 14:25

Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти О.И.Городовикова

ФОТО: KALMYK.ER.RU
В Элисте прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти О.И. Городовикова

04 октября  при поддержке Партии «Единая Россия» состоялось открытие 40-го Всероссийского турнира по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза, генерал-полковника О.И. Городовикова. На торжественном мероприятии  присутствовали: и.о. министра спорта, туризма и молодежной политики  Александр Гедерим, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Президент федерации греко-римской борьбы РК Владилен Балдашинов, заместитель руководителя Администрации Главы Республики Калмыкия Бова Городовикова, Советник Главы Республики Калмыкия, Атаман калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска Донского Эрдни Манжиков, , председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Республики Калмыкия Овечкин Владимир Федорович.

В ходе открытия были зачитаны приветственные адреса от Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова и  Секретаря регионального отделения, Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко.

Состязания проходили в 9 весовых категориях.