12 ноября 2014, 09:58

«За активную жизненную позицию»

В рамках реализации программы «Доступная среда на 2013-2017 г.г.», поддержки инвалидов, стимулированию их к активному образу жизни учреждены именные премии Главы Администрации города Элисты «За активную жизненную позицию».

Присуждается она в двух возрастных категориях (до 18 лет и от 18 до 35 лет) в трех номинациях: «За достижения в области образования и науки», «За достижения в области физической культуры и спорта» и «За достижения в области творчества». Согласно положению, кандидатуры на ее соискание выдвигаются общественными объединениями, учреждениями, фондами, иными организациями и физическими лицами. Возможно также и самовыдвижение.

До 25 ноября соискателям необходимо предоставить  в Комитет по делам молодежи, туризма и спорта (г.Элиста, ул. Номто Очирова, 4, каб. 305) пакет документов, перечень которых размещен на сайте администрации Элисты. Подробную информацию можно также получить по тел. 2-98-41.

По словам заместителя Главы Администрации города Элисты Галины Васькиной, председателя комиссии, размер премии составляет 5 тыс. руб. Кроме того, победителям будут вручены памятные дипломы, сообщает пресс-служба Администрации города Элисты.