13 ноября 2014, 15:02

В день 13-летия Партии «Единая Россия» более 2,5 тысяч приемных откроют свои двери

1 декабря, в День рождения партии «Единая Россия», все 85 региональных общественных приемных председателя Партии Дмитрия Медведева и 2446 местных общественных приемных Партии проведут приемы граждан по личным вопросам

«Встречи с избирателями в этот день уже становятся традиционными, - отметила председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, - Первый опыт проведения единого дня приема граждан во всех общественных приемных показал свою эффективность. Только за один день в приемные обратилось свыше 22 тысячи человек. Многим из обратившихся оказана практическая помощь».

«В этом году планируется организовать также выездные и тематические приемы, юридические консультации, круглые столы с участием авторитетных экспертов, увеличится число возможностей для граждан обратиться к Партии за помощью или сделать свое предложение по тому или иному вопросу», - сообщила Карелова.

В Республике Калмыкия в прошлом году приемы велись в региональных и местных общественных приемных Председателя Партии по всем вопросам гражданам, а обратилось в этот день в партию «Единая Россия» более 60 человек, была оказана всесторонняя помощь.

Как сообщил руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева в Республике Калмыкия Хонгор Эльбиков, «1 декабря во всех 13 местных общественных приемных республики, а также в Региональной общественной приемной в г.Элиста  состоятся приемы граждан депутатами всех уровней, а также будут проведены тематические и выездные приемы граждан». «Для  нас важно не оставить без внимания ни одно обращение граждан, и стараться максимально помочь людям, оказавшимся в  той или иной ситуации», - сообщил Эльбиков.

Подробности о графике приемов, в том числе, выездных, их тематике, а также обо всех других мероприятиях, проводимых партией «Единая Россия» в Калмыкии вы можете узнать на сайте kalmyk.er.ru