25 ноября 2014, 11:13

Праздновали годовщину освобождения района от немецко-фашистских захватчиков

ФОТО: KALMYK.ER.RU
С 19 по 21 ноября 2014 года по инициативе Малодербетовского местного отделения ВПП «Единая Россия» в Малодербетовском районе проводились мероприятия, посвященные 72-ой годовщине освобождения района от немецко –фашистских захватчиков

Мероприятия были подготовлены под руководством секретаря Плодовитенского первичного отделения, члена МПС Комовой Т.В., секретарем Тундутовского первичного отделения Караваевой О.А., секретарем Школьного первичного отделения Манджиевым Б.А. и секретарем Унгун-Терячинского первичного отделения Бадаевой А.Н.

Активное участие в мероприятиях приняли ученики сельских школ и их педагоги. Каждому из четырех поселков представители районного Совета ветеранов подарили копии знамени армии – освободительницы. В своих выступлениях жители поселков, гости, бывшие узники концлагерей делились своими воспоминаниями. Между выступлениями прозвучали песни в и стихи о войне в исполнении народного коллектива «Родные напевы», учителей, школьников и жителей поселков.