28 ноября 2014, 11:51

«Детский спорт» в действии

ФОТО: KALMYK.ER.RU
Сегодня секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко встретился с золотым медалистом первенства России по греко-римской борьбе среди юношей в весовой категории до 69 кг Даниилом Андросовым, учеником 9 класса элистинской средней школы №17, его тренерами, руководителем партийного проекта «Детский спорт», президентом Федерации греко-римской борьбы Республики Калмыкия Владиленом Балдашиновым

Анатолий Васильевич тепло поздравил Даниила с первым большим достижением в спорте и вручил Благодарственное письмо «Единой России»:

- Я хочу поблагодарить тебя за твоё стремление, желание! Со своей стороны мы всячески будем поддерживать детский спорт и дальше. Партийный проект «Детский спорт будет продолжать работать, мы будем продолжать финансировать его. Укреплять материально-техническую базу, базу в сельских школах, в специализированных школах. Для этого у нас есть сегодня ресурс: только в 2014 году мы получили 37 миллионов рублей по этому проекту для того, чтобы отремонтировать и оборудовать спортивные залы. И если у нас есть чемпионы, значит у нас получается делать эту работу.

Также секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» отметил, что совсем скоро в новом, южном районе Элисты откроется спортивный зал, сейчас там заканчиваются работы по монтажу отопления, расширяется спортзал после ремонта во Дворце спорта. «То, о чем мы разговаривали с тренерами, и о чем они просили, мы воплощаем в жизнь» - добавил он.

Пожелав удачи спортсмену и тренерам, Анатолий Козачко сфотографировался с борцами на память.

В ближайшее время калмыцкий чемпион российского масштаба Даниил Андросов выедет на учебно-тренировочные сборы в Кабардино-Балкарию для подготовки к следующим соревнованиям.