5 ноября 2014, 15:51

В Сарпинском районе прошла конференция местного отделения партии

31 октября в селе Садовое единороссы Сарпинского района Республики Калмыкия собрались, чтобы подвести итоги работы за 2014 год и обозначить перспективы 2015-го.

Гостем конференции стал член Президиума РПС КРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Народного Хурала (Парламента) РК, советник Главы региона Сергей Басангов.

Присутствующие заслушали и утвердили отчётный доклад Секретаря Сарпинского местного отделения партии «Единая Россия» Юрия Жукова, который в своем выступлении подвел итоги избирательной кампании по выборам Главы региона, обозначил задачи на предстоящий, 2015 год. Были поощрены наиболее активные члены партии.

В ходе проведения конференции партийцы решили вопрос по ротации кадров местного политического совета, который был поддержан абсолютным числом голосов, и избрали делегатов на Конференцию Калмыцкого регионального отделения всероссийской политической парии «Единая Россия».