16 декабря 2014, 12:40

Хонгор Эльбиков: Наш долг - сохранить историческую память

Представители общественных объединений примут активное участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти жертв депортации калмыцкого народа

«28 декабря 1943 года - трагическая дата в истории калмыцкого народа. Насильственное выселение, другие репрессии сталинского режима нанесли невосполнимый урон калмыцкому народу. Но, несмотря на незаживающую боль депортации, народ сегодня строит свое будущее и с уверенностью смотрит вперед», - отметил заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Консультативного совета общественных объединений при региональном отделении Хонгор Эльбиков.

Во время заседания Консультативного совета общественных объединений при региональном отделении партии Хонгор Эльбиков  подчеркнул:«Наш гражданский и человеческий долг - сохранить историческую память, мир и согласие в обществе; сделать все, чтобы будущее страны не было омрачено подобными трагическими страницами».