19 декабря 2014, 11:30

Алексей Орлов поздравил новоселов в п. Большой Царын и с. Садовое

Член высшего совета партии 2единая Россия», Глава Калмыкии Алексей Орлов в рамках своей рабочей поездки в Октябрьский район, в п. Большой Царын принял участие в торжественном мероприятии, посвященном завершению строительства нового двухквартирного жилого дома для детей-сирот. В ходе мероприятия, в котором приняли участие руководители Октябрьского РМО, жители п. Большой Царын, Глава Калмыкии Алексей Орлов вручил ключи от новых квартир в рамках реализации программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жителям п. Большой Царын Елене Кремешевой и Артему Донцову.

Также рамках своей рабочей поездки в Сарпинский район республики Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир жителям с. Садовое Сергею и Алексею Макаровым. Строительство двухквартирного дома было проведено министерством имущественных и земельных отношений республики в рамках реализации программы по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также республиканской целевой программы «Развитие жилищного строительства в Республике Калмыкия». Как отметил в своем выступлении Глава республики, это событие – праздник не только для счастливых новоселов, садовчан, но и для всей республики, поскольку является подтверждением того, что шаг за шагом государство, правительство республики выполняет свои обязательства перед теми нашими гражданами, кто в силу обстоятельств оказался в трудной жизненной ситуации.