23 декабря 2014, 17:49

Награда для Марины Мукабеновой

Марина Мукабенова награждена благодарностью Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Сегодня, вручая награду,  спикер нижней палаты Федерального Собрания РФ Сергей Нарышкин отметил, что этой награды Марина Алексеевна удостоена за значительный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в Российской Федерации. Напомним, что это уже вторая награда Марины Мукабеновой  только за этот год: в июле 2014 ей был вручен Почетный знак «За заслуги в развитии парламентаризма» - высший знак Государственной Думы, а год назад – в сентябре 2013 Президент Путин наградил ее Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»  II  степени. Марина Мукабенова  является  депутатом нижней палаты Федерального Собрания двух созывов : в 2007 году  - пятого  и в 2011 г. – шестого созыва. В Государственной Думе пятого созыва она работала в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей, сейчас Марина Алексеевна является членом Комитета по финансовому рынку. За это время  депутат  стала автором и соавтором различных законодательных инициатив, многие из которых  претворяются в жизнь. Высокой награды  Марина  Мукабенова  удостоена  и за общественную деятельность. Она    проводит работу с избирателями, прилагает все силы и возможности для выполнения их поручений.