23 декабря 2014, 15:15

Сторонники Партии подвели итоги работы за 2014 год

Состоялось заседание Регионального совета сторонников «Единой России»

Во время мероприятия, которое провел председатель Регионального совета сторонников Партии  Валерий Хаджинов,  обсуждены  итоги   деятельности Регионального совета сторонников и  местных советов сторонников  Калмыцкого регионального   отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» за 2014 год.

Собравшиеся приняли решение утвердить  доклад председателя Регионального совета сторонников  об итогах деятельности Регионального совета сторонников и местных советов сторонников Калмыцкого регионального  отделения  партии «Единая Россия». Участники заседания также приняли решение: Региональному совету  и местным советам  сторонникам  Партии  заняться  работой по  подготовке и проведению  к предстоящим в сентябре 2015 года выборам  в органы местного самоуправления Республики Калмыкия; местным советам сторонников Партии  сформировать  кадровый резерв  сторонников Партии для участия  в качестве кандидатов на выборные должности в органы местного самоуправления  в 2015 году.