Карта сайта
26 декабря 2014, 15:27

Ёлочная игрушка из Севастополя украсит главную ёлку Калмыкии

Администрации города Элисты в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева по Республике Калмыкия вручили новогодний подарок из города-героя Севастополя – серебряный якорь на ёлку. Ёлочная игрушка для Республики Калмыкия создана руками 8-летней Ксении Шадёркиной. Девочка представила её на конкурс, инициированный «Единой Россией» «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России»

Сегодня заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения по АПР Олег Северцев вручил администрации столицы ёлочную игрушку, присланную региональным отделением партии «Единая Россия». Также вместе с игрушкой элистинцам переданы севастопольский морячок-снеговик, севастопольский пряник и копия Благодарственного письма губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

«Мы всегда верили в то, что долгожданный день нашего возвращения домой, воссоединения с Россией настанет, верили в Россию и непобедимую силу духа русского народа. Долгие годы мы уверенно шли вперёд, потому что знали, что за нами Москва, за нами Россия!» - говорится в письме.

Начальник управления образования Администрации города Элисты Истя Мушаев от лица принимающей стороны поблагодарил севастопольцев: «Нам приятно такое радушное и тёплое отношение в канун Нового года. Этот праздник всегда торжественен и красив и мы хотим пожелать всем детям Крыма и Севастополя счастья, здоровья и хорошего, доброго и беззаботного детства на благо нашей большой общей Родины».

Ссылка для блогов