3 декабря 2014, 17:56

Калмыцкий спортсмен покоряет вершины ММА

Сегодня, 3 декабря 2014 года, в воздухоопорном спортивном комплексе «Белый лотос», перед отъездом на соревнования в Москве состоялась пресс-конференция спортсменов Сумьяна Настинова, Намджила Валетова и их наставника Басана Джамбинова.

В ходе конференции Басан Джамбинов рассказал, что спортсмены занимаются в спортклубе «Барс» уже около года и достигли за это время определённых результатов. Сумьян Настинов и Намджил Валетов 6 сентября 2014 г. принимали участие в Кубке Мэра Москвы по ММА. Оба спортсмена стали там победителями боя. Намджил Валетов, недавно блестяще выступил в команде Баатра Гиндеева на прошедшем III межрегиональном турнире по армейскому рукопашному бою в Коломне (Московская область).

Сейчас Сумьян Настинов готовится к новой схватке в рамках масштабного спортивно-светского шоу «БИТВА 18. ПЕРЕЗАМОРОЗКА». Событие пройдёт в ДС «Динамо» в Крылатском 20 декабря. Зрителей ожидают 11 ярких, интригующих и бескомпромиссных боёв в клетке по правилам ММА. Сейчас этот вид состязаний стремительно набирает популярность.

Спортклуб «Барс» выразил готовность сотрудничать с партией «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детский спорт» и проводить обучающие тренировки для подростков, в том числе из неблагополучных семей.