18 февраля 2014, 11:08

Стать сторонником, а потом вступить в «Единую Россию»

В феврале-месяце в ряды Партии «Единая Россия» поступило новое пополнение. Партийные билеты и значки с символикой Партии «Единая Россия» активно вручались как в районном центре, так и в сельских муниципальных образованиях Яшкульского района.

Среди вновь вступивших партийцев в основном простые рабочие и учителя, но это ни в коей мере не умаляет значимость этого события, скорее наоборот, это показывает уровень доверия населения к правящей Партии.

Новыми членами Партии стали: Азаматов Хамбар Абдуллаевич, Абильхаирова Светлана Искаковна, Алтынова Александра Бембеевна, Горяева Валентина Лиджиевна, Давыдова Вероника Горяевна, Калиева Кенжибеке Уразбековна, Насунова Галина Николаевна, Эрднеева Ирина Владимировна.

Стоит отметить, что возрастают год от года ряды единороссов и сторонников Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия». Не в последнюю очередь это связано с постоянно ведущейся работой по увеличению числа сторонников Партии, что является не менее важным вопросом, так как сторонники – это потенциальные, будущие единороссы. Только за последний год численность и сторонников, и членов партии увеличилась примерно на 20%, что обусловлено постоянным интересом к партии и поддержкой её деятельности в республике.

Отметим, что членство в Партии – дело добровольное, человек должен сам написать заявление о вступлении. Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

• Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
  • Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
  • Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
  • Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
  • Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
  • Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.