21 февраля 2014, 14:09

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогла инвалидам исполнить мечту

ФОТО: KALMYK.ER.RU

Олимпийские игры объединяют людей, это несомненно. Такую поддержку, какую оказывают наши зрители с трибун, редко где увидишь. Элистинское отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийского общества инвалидов» получило приглашение для спортсменов-инвалидов Калмыкии побывать на таком зрелищном мероприятии как ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи, которые состоятся с 7 по 16 марта, в качестве болельщиков для поддержки российских спортсменов. Помощь в организации и оплате связанных с поездкой расходов оказало Элистинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с секретарем Артуром Дорджиевым. Сегодня состоялась встреча секретаря Элистинского местного отделения с инвалидами-колясочниками Аранзалом Болдыревым, Савром Саранговым, Ольгой Мукобиновой и их сопровождающим Владимиром Горяевым, на которой были обсуждены детали поездки и вручены спонсорские средства. За чашкой чая в непринуждённой беседе ребята рассказали Артуру Дорджиеву о том, как планируют провести время в Олимпийском Сочи.

«Спасибо, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогла нам с организацией поездки наших ребят на такое зрелищное мероприятие, чтобы они увидели всё это своими глазами, ощутили масштаб, зарядились позитивом. Я хочу поблагодарить всех, кто помог нам организовать поездку, спасибо за душевную теплоту! Мы везем с собой эмблему нашей организации, калмыцкий и российский флаг, будем болеть за наших!» - поделился своими планами с kalmyk.er.ru исполняющий обязанности Председателя ЭГО КРО «Всероссийское общество инвалидов» Владимир Горяев.