23 февраля 2014, 11:51

Хасиков: «Спасибо за этот спортивный праздник, за мечту, ставшую реальностью!"

ФОТО: http://batukhasikov.com

23 февраля станет последним днём XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. Сегодня разыграют 3 комплекта медалей, ну а в 20 часов начнется официальная церемония закрытия спортивного праздника. Своими впечатлениями от олимпиады с kalmyk.er.ru поделился многократный чемпион мира по кикбоксингу, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия Бату Хасиков:

«Сегодня закрытие Олимпийских игр и, думаю, по красочности оно не уступит открытию. Организационно Олимпиада прошла на высочайшем уровне. Наша сборная продемонстрировала блестящий результат, я горжусь успехами наших спортсменов, своей страной.

Благодаря реализации олимпийских проектов Россия получила спортивные объекты мирового уровня, пригодные как для подготовки профессионалов, так и для спортивного отдыха. Это поможет нашим спортсменам повысить свои результаты на международных соревнованиях, будет способствовать развитию спорта и популяризации здорового образа жизни в нашей стране.

Все это осуществилось благодаря труду огромного числа людей, занятых в подготовке и проведении игр. И сегодня мы должны сказать им спасибо за этот спортивный праздник, за мечту, ставшую реальностью!«

«Особая роль в организации Олимпиады принадлежит Президенту нашей страны Владимиру Путину. Без тщательной работы и личного участия высшего руководства нашей страны подготовить событие подобного масштаба было бы невозможно», - заключил сенатор от Калмыкии.