6 февраля 2014, 17:20

Анатолий Козачко провел приём граждан

ФОТО: KALMYK.ER.RU
Сегодня в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко провел личный прием граждан

К лидеру калмыцких единороссов обращается традиционно много людей по самым разным проблемам. Так было и сегодня. Заявителей волновали вопросы благоустройства I микрорайона, одного из старейших в Элисте, жители ул. Титова жаловались на стройку жилого дома, обезобразившую улицу канавами и непролазными колеями от грузовиков. Многих волнует оплата за ЖКХ в части отмены льгот для всей семьи. Просили Анатолия Козачко посодействать в трудоустройстве на тренерско-преподавательскую работу в районе, приглашали принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 25-летию со дня вывода советских войск из Афганистана.

Детально выслушав каждого обратившегося, секретарь реготделения сразу же на месте решал вопросы, давая конкретные поручения руководителям ведомств с целью оперативного решения проблем. К примеру, по вопросу жительницы г. Элисты о некачественном отношении застройщика многоквартирного дома к территории вблизи ее дома спикер лично переговорил с руководством города.

Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий КОЗАЧКО:

- Тематика личных приемов всегда разная. Люди приходят со своими бедами, и на них надо оперативно реагировать независимо от того, кто именно ведет прием. Надо войти в положение и постараться человеку помочь. Я всегда руководствуюсь своим правилом: «если можешь помочь, надо помочь», поэтому стараюсь сразу во время приёма решить проблему, попросить ведомство напрямую разобраться в ситуации и решить вопрос заявителя в кратчайшие сроки.

Приятно, что люди не только решают свои трудности, но и приходят с идеями, предложениями, инициируя ряд добрых, хороших дел. Сейчас на приеме, помимо обозначенной проблемы старейшего района города, человек сразу же предложил возможные пути поэтапного решения благоустройства. Думаю, что в содействии с муниципалитетом, неравнодушной общественностью, предпринимателями, работающими в этой зоне, буквально с понедельника будет создана рабочая группа и вскоре микрорайон преобразится.

Вот когда на такие сигналы граждан будет реакция у всех, тогда люди и будут меньше к нам обращаться. К своей работе нужно относиться с душой.