20 марта 2014, 11:43

Секретарь Целинного местного отделения посетил сход граждан

В Чагортинском СМО РК прошел сход граждан, где присутствовали Секретарь Целинного МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава администрации Виктор Джанжиев, Руководитель МИК Анатолий Эрдниев, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Целинного РМО РК и руководители и специалисты районных служб.

В начале к собравшимся обратился Виктор Джанжиев, который представил всех приехавших вместе с ним специалистов. Затем с отчетом о своей деятельности за 2013 год выступила Секретарь Чагортинского ПО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ, Глава администрации Чагортинского СМО РК Татьяна Нохаева. После того как деятельность Главы администрации Чагортинского СМО РК была признана удовлетворительной, жители села смогли задать интересующие вопросы специалистам служб Целинного района, а Секретарь Целинного МО провел выездной прием в Местной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Целинном районе.

Данное мероприятие было проведено с целью приблизить Общественную приемную к гражданам, для того что бы они могли не выезжая из села решить свои проблемы и обратиться на прямую к руководству района. Подобные мероприятия пройдут во всех населенных пунктах Целинного района.