1 апреля 2014, 16:09

Открытие Года культуры в Малодербетовском районе

В 2014 году большое внимание как  со стороны руководства страны, так и республики,  уделяется отрасли культуры. Согласно Указу Президента РФ В.В. Путина от 22.04.2013 N 375, этот год назван Годом культуры.

28 марта в Малодербетовском районе в сельском доме культуры «Юбилейный» состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года культуры в Малодербетовском районе. В мероприятии приняли активное участие представители всех первичек Малодербетовского местного отделения  партии «Единая Россия». Лучшие учреждения культуры, отличившиеся работники культуры были награждены почетными грамотами Главы администрации Малодербетовского РМО РК, отдела культуры администрации, ценными подарками. За активное участие в мероприятиях, проводимых местным отделением Партии, ценным подарком был награжден коллектив Малодербетовского СДК «Юбилейный».

С открытием Года культуры всех присутствующих поздравили члены Местного политического совета Обшиев Н.В., Комова Т.В., Олейникова Е.В., Манджиева Н.С., секретарь Школьного первичного отделения Манджиев Б.А., секретарь Хончнурского первичного отделения Уласкаева А.И.