17 апреля 2014, 22:07

Совет сторонников обсудил итоги Съезда депутатов сельских поселений

Сегодня, 17 апреля, в депутатском центре РОППП Дмитрия Медведева прошло расширенное заседание Регионального совета сторонников, с участием представителей органов исполнительной власти, депутатов фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) РК, сотрудников аппарата РИК партии, СМИ. Темой обсуждения стали итоги Съезда депутатов сельских поселений России.

Члены Совета сторонников обсудили положения из Резолюции Съезда депутатов сельских поселений, выяснили условия для создания благоприятного климата и повышения привлекательности сельских территорий для жизни и работы.

Своими впечатлениями от  Съезда поделился делегат Дорджи Кюкеев, депутат Народого Хурала (Парламента) РК. Он рассказал о том, что делегаты смогли напрямую указать проблемы села, о партийных проектах, реализуемых в сельской местности, в частности, о «Земском докторе».

По итогам заседания было решено  поддержать  принятую на Съезде резолюцию.

Комментируя итоги мероприятия, сопредседатель регионального Совета сторонников Алексей  Овшинов   подчеркнул, что его  впечатлило и обрадовало то, что впервые сельчанам и их проблемам было уделено столько внимания.