2 апреля 2014, 16:00

Когда дети радуются

Сегодня Калмыцкое региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» провело благотворительную акцию для 80 детей: подопечных Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, Республиканского комплексного центра социального обслуживания, Калмыцкой региональной общественной организации по оказанию помощи многодетным семьям «Эльзята» и детей из малообеспеченных семей.

Ребята самых разных возрастов из районов Калмыкии и города Элисты вместе с родителями смогли группами, в течение нескольких часов посетить 2 большие выставки: «Парад обезьян» и «Мир рептилий». Сотрудниками передвижной выставки для гостей были проведены увлекательные экскурсии с возможностью потрогать животных и рептилий, сфотографироваться с ними. Также на выставке порадовали зрителей попугаи Ара.

Отметим, что Калмыцкое региональное отделение партии «Единая Россия» проводит подобные акции не в первый раз, обычно выставку посещает за время работы до 200 человек, по мере формирования групп.

Гиляна Абеева, жительница Элисты, привела на выставку дочку: «По приглашению мы пришли на это мероприятие, нам было очень интересно. К сожалению, мы не можем позволить себе посещать передвижные зоопарки, цирки, а тут были очень рады познакомиться с экзотической фауной, тем более дочка любит животных, нам даже разрешили сфотографироваться. Спасибо организаторам, мы очень рады, что попали сюда».