29 мая 2014, 18:30

Округ №4 сделал свой выбор

«Единая Россия» продолжает работу по определению кандидатов для последующего выдвижения кандидатов на выборы в Элистинское городское собрание

Сегодня, 29 мая состоялась встреча жителей 4 округа с кандидатами праймериз, модератором которой стал заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» по работе на селе Эртне Бакаев. После представления гостей площадки: секретаря Элистинского местного отделения партии, главы администрации Элисты Артура Дорджиева, депутатов фракции партии «Единая Россия» Геннадия Даванова, Эрдни Гагуева, Константина Кирпилёва, слово было дано каждому из участников праймериз.

Перед выборщиками были озвучены задачи, которые кандидаты намерены решать в случае избрания. Так, Эльза Мантаева считает, что проблемы города необходимо решать комплексно, с привлечением представителей бизнеса, общественности. Андрея Кичикова волнуют вопросы социального характера, влияющие на качество жизни горожан, в частности, уровень оказания медицинской помощи, которая претерпела значительные изменения в лучшую сторону, в том числе благодаря партийному проекту «Качество жизни – здоровье». По мнению врача, еще есть проблемы, которые предстоит решить сообща. Данзар Насунов поднял вопросы подготовки кадров среднего профессионального звена. По завершению выступлений выборщики задали возникшие к кандидатам вопросы, передали наказы и после разъяснения порядка голосования сделали выбор в пользу понравившихся кандидатов.

Всего в голосовании приняло участие 40 выборщиков: 20 членов партии «Единая Россия» и 20 представителей общественных организаций города Элисты.

Выборы депутатов Элистинского городского собрания пятого созыва состоятся 14 сентября 2014 г.