5 мая 2014, 16:18

Единороссы заложили парк в селе Тундутово

В честь Праздника Весны и Труда, в преддверии Дня Победы по инициативе членов  Малодербетовского  Местного политсовета,  главы Администрации Тундутовского сельского муниципального образования Республики Калмыкия Елены Олейниковой и членов Тундутовской первичной организации, 1 мая был проведен субботник по закладке парка в с. Тундутово. У мемориалов «Павшим воинам – односельчанам» и «Женщине – защитнице» входящих в комплекс «Освободителям с. Тундутово от немецко-фашистских захватчиков», высажено около 600 саженцев плодоносящих и декоративных деревьев. Кроме членов Партии «Единая Россия» в мероприятии приняли активное участие учащиеся Тундутовской школы.

Как ранее сообщалось, в 2013 году была произведена реконструкция памятника «Павшим воинам – односельчанам»: вместо 3-х мемориальных плит и 254-х фамилий участников Великой Отечественной войны в настоящее время увековечено 474 фамилии погибших участника и 95 – вернувшихся воинов.

В текущем году работа по выявлению всех участников ВОВ, жителей села Тундутово будет продолжена.